イチジクの丸パン
d0260881_0125145.jpg


今日もさむーい!!

久しぶりにちょっぴり甘いパン。
ブランデー漬けのイチジクを一次発酵の前に混ぜ込みました。
中に詰めるより、生地に混ぜ込んだ方が好きなんです。

d0260881_013433.jpg


中を割ってみたよ。

指でつぶれそう!

フワンフワンしてます♪


d0260881_0131419.jpg


ホイロ完了。 

パンというより塩豆大福のように見える~@@

たくさん詰め込みすぎたのか中に入ってくれなくてはみ出した子も・・・。


d0260881_0163163.jpg


今夜は肉じゃが。 

よーく煮込んだのでジャガイモが~~ホロホロ。

もう少し甘くしても良かったかな~?













[PR]
by pastel-bleu | 2016-01-21 00:33 | プチパン・丸パン | Comments(0)
<< 雪の日の・・・ セミドライアップルのカンパーニュ >>