るぐーてさんのふんわり食パン、やっと私も焼いてみました♪
型が指定のものより小さそうだったので、生地量少し減らして入れましたが、もう少しいれてもよかったかも。
小さい方のニーダーですが、うまくコネあがりました。ほわっほわの生地です。
雪見だいふくみたい~~~(笑)
加水多く、皆さまのブログを読みつつ大丈夫だろうか~~@@と。
慎重に慎重に・・思ったより扱いよくうまく型入れまでできました。
残り生地はちょい大きめのおしりパンのつもりです。
山食はよく作りますが、食パンは数えるほどしかなく、ホイロのチェックは念入りに~~。
翌日撮りの写真なので少々しわってますが、何となくホワイトラインっぽいものも
見えてるような・・・??
香りも良いし、極めも細やか~~(ところどころちょい粗め?汗:)
チーズの背トーストもおいしかった♪♪
るぐーてさん☆美味しいレシピ。ありがとうございました~~。
またリピートします!!