少しリッチな パンブリエ
d0260881_0202456.jpg

あんこさんの新刊から「パンブリエ」挑戦しました。


d0260881_0203773.jpg


生地はふわっと。りっちな感触。卵黄も塗ってあげたらツヤツヤ~~
残念なクープのへたくそ感が否めません。

しかもなぜでしょう?中心がずれてるし。2時発酵から場所を移すときに
ねじれた模様。。。。。 

普段ここまでリッチなパンは焼かないのでたまには~。
クープの練習しないと。。@@

軽〜く焼くか温めるくらいで美味しかったです。
また挑戦します♪





















[PR]
by pastel-bleu | 2015-10-22 23:41 | おいしい | Comments(0)
<< ハニーナッツとりんごのベーグル 紅玉でリンゴパン >>