スープの季節
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昼間は暑いですが、夜になるとすーっと冷えて・・・。
薄い羽布団を出しました。 
こうなってくると、暖かいミルクテティーやスープが飲みたいって思える。

全粒粉の入ったプレーンなカンパーニュ。
レーズン中種酵母にレモンのストレート酵母で。すごーく濃いレモンの香り~
焼いたら気持ちさわやかなレモンの香りと粉の香りがいいにおいです。
お砂糖をゼロにしてモルトを入れました。発酵はやや遅かったけど、いい感じです。



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ミルクとブロッコリーの簡単スープ。
炒めて、スープの素とお水を足して、バーミックスででガガーッってして、
牛乳足して塩とこしょうであっという間にできました。



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秋から春にかけて、
朝はパンと作り置きの野菜スープで手早くバランスの取れた朝食

この写真のスープはセロリメインで残ったブロッコリーをざく切りで浮き実に。
これもおいしかったよ。








by pastel-bleu | 2015-09-17 00:54 | パン作り | Comments(0)
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