人気ブログランキング | 話題のタグを見る
tart of kyohou
tart of kyohou_d0260881_217651.jpg


イチジクのタルトのレッスンから2週間。
作って冷凍しておいたタルト生地とクリームを使って巨峰のタルトを焼きました。


tart of kyohou_d0260881_2165620.jpg


レッスンの時は簡単~♪と思ったのに、1人で作業してみると細かい作業がけっこう難しい~
特にタルト生地の扱い方。生地を作るときにちょっと混ぜすぎたのが原因かもしれません。 


tart of kyohou_d0260881_2171863.jpg


よーく焼いたのでサックサク♪ 
小さいタルトを母と食べてみましたが、我ながらこれはうまくできました^^/
他のフルーツでいろいろ作ってみたいレシピです。










by pastel-bleu | 2013-10-21 02:28 | おいしい | Comments(0)
<< LIVING PHOTO Fo... Tarte aux figue... >>