ライ麦カンパーニュ。
相変わらず続いています。 ライ麦のローストの具合やや深入りがいい感じかな~♪
前回より加水高めで柔らかクラムになりました。
焼くより生のまま食べると美味しい。
熱くしたトースターの上に置いておくといい感じの温度で柔らか~。
先週今年の絞りたてオリーブオイルが届きました。 とっても希少なエキストラバージンオイル
スプーンでそのまま飲むと青っぽい香りにさわやかなのど越し、そして最後にピリッと独特の
辛みを感じるんですよ。こんなの初めて!!
この贅沢オイルにつけると本当にさいこーにおいし~~!!!
サラダとこのパンでごちそうです。
ごろ~~~んっ
このての形ってどうしてもまっすぐに撮れません。なぜ???
ごろごろ~~ん ラグビーボールのようです。・・・