やっとコーンパンが焼けました。 3度目のリベンジ成功です!
しっかりと水気を切るってけっこう大変!一番最初は入れたとたん生地がどよんとなり、
形成不可能とあきらめ処分して、2回目も近い感じでした。
ちぎりパンのつもりでしたが、間隔が広すぎて。双子パンといったほうが良い?(^.^)
かわいい丸パンができたし、おいしいからよしとしよう。たくさん入れたからどこをちぎってもコーンがあるよ🌽
夏の限定で「アフタヌーンティー」で売っているコーンパンがすきだったけど、、それよりもあっさりとして美味しくできたような気がする。ふふふ♪
この前上手に焼けた山形食パンと同じ配合です。
パウンドケーキの型で小さめの山食でもかわいいよね♪